filé de frango empanado light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

193 g
filé de frango empanado light

Ingredientes de: filé de frango empanado light (Limpar)

check uncheck 3,0 filés médios de Peito de frango cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Ervas finas Kitano
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer filé de frango empanado light

Fatie o peito de frango em filé não muito grossos
Tempere com sal, pimenta e limão a gosto
Bata a bolacha no liquidificador até virar uma farofa não muito fina
Tempere essa farofa com ervas finas e orégano a gosto
Unte um refratário para levar ao forno
Passe os filés no iogurte natural e em seguida na farofa de bolacha.
Leve ao forno médio por 40min, virando o frango na metade do tempo se desejar.
Sirva acompanhado de salada verde.

Informações Nutricionais de filé de frango empanado light

Gramas por Porção: 193 g

  • Calorias 269,12 kcal
  • Carboidratos 15,26 g
  • Proteínas 25,20 g
  • Gorduras Totais 11,89 g
  • Gord. Saturadas 3,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,78 g
  • Sódio 278,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;