RATATOUILLE LIGHT

Tempo de preparo de Ratatouille light :
Porções4
Gramas por porção194 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ratatouille light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ratatouille light

Corte os legumes em fatias finas. Em um refratário médio, faça um leito com o molho de tomate, coloque os legumes em pé, alternando uma fatia de cada tipo. Salpique sal, pimenta e páprica doce, e leve ao forno alto por vinte minutos.

Informações Nutricionais de Ratatouille light

Gramas por porção194 g
  • Cal
    57.25 kcal
  • Carb
    12.84 g
  • Prot
    2.12 g
  • Gord Tot
    0.70 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.64 g
  • Sódio
    158.74 g
Informações nutricionais oferecido por: