PUDIM MOÇA

Tempo de preparo de PUDIM MOÇA :
Porções10
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PUDIM MOÇA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PUDIM MOÇA

Calda: Derreta o açúcar até ficar dourado. Acrescente a água e misture. Deixe ferver até a calda engrossar. Disponha no fundo de uma fôrma com furo central e reserve. Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na fôrma caramelizada. Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria, em forno médio pré aquecido a 180ºC, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Quando esfriar, leve à geladeira. Desenforme frio e sirva.

Informações Nutricionais de PUDIM MOÇA

Gramas por porção122 g
  • Cal
    228.68 kcal
  • Carb
    40.82 g
  • Prot
    5.80 g
  • Gord Tot
    4.36 g
  • Gord Sat
    2.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    87.67 g
Informações nutricionais oferecido por: