BOLO INTEGRAL DE BANANA COM CACAU EM PÓ E PASSAS

Tempo de preparo de Bolo integral de banana com cacau em pó e passas :
Porções9
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de banana com cacau em pó e passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana com cacau em pó e passas

Misture tudo e mexa bem, quanto mais mexer, mais leve e fofinha fica a massa. Na forma com um furo no meio, espalhe 2 colheres de açúcar mascavo (ou magro) e forrei a forma com bananas e polvilhe canela. Leve ao forno 180 graus por 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana com cacau em pó e passas

Gramas por porção46 g
  • Cal
    129.27 kcal
  • Carb
    21.91 g
  • Prot
    4.94 g
  • Gord Tot
    1.85 g
  • Gord Sat
    0.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.01 g
  • Sódio
    31.60 g
Informações nutricionais oferecido por: