CREPE SUÍÇO DE SANDUICHEIRA

Tempo de preparo de Crepe Suíço de Sanduicheira :
Porções18
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepe Suíço de Sanduicheira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe Suíço de Sanduicheira

Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite. Acrescente o sal e a farinha e bata bem. Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida. Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa. Feche e espere dourar. Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom.

Informações Nutricionais de Crepe Suíço de Sanduicheira

Gramas por porção76 g
  • Cal
    223.50 kcal
  • Carb
    24.28 g
  • Prot
    4.52 g
  • Gord Tot
    11.85 g
  • Gord Sat
    4.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.86 g
  • Sódio
    127.44 g
Informações nutricionais oferecido por: