BOLO DIVINO LIGHT

Tempo de preparo de BOLO DIVINO LIGHT :
Porções13
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO DIVINO LIGHT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DIVINO LIGHT

MASSA: Prepare as claras em neve,acrescente o açúcar e bata até dar ponto de suspiro,adicione as gemas,o restante dos ingredientes aos poucos e bata por 2 minutos e deixe o fermento por último sem bater na batedeira ,despeje em uma forma de pudim untada e enfarinhada e leve para assar por 35 minutos ao forno 180 graus,retire do forno e deixe esfriar. COBERTURA: Misture leite, achocolatado,margarina e açúcar leve ao fogo e deixe apurar que vai engrossar depois coloque em cima do bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de BOLO DIVINO LIGHT

Gramas por porção78 g
  • Cal
    184.17 kcal
  • Carb
    20.23 g
  • Prot
    4.43 g
  • Gord Tot
    9.37 g
  • Gord Sat
    3.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.32 g
  • Sódio
    39.19 g
Informações nutricionais oferecido por: