PÃO DE FARELO DE AVEIA E FARELO DE TRIGO

Tempo de preparo de PÃO DE FARELO DE AVEIA E FARELO DE TRIGO :
Porções10
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PÃO DE FARELO DE AVEIA E FARELO DE TRIGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE FARELO DE AVEIA E FARELO DE TRIGO

Bata as claras em neve e reserve. Misture os ingredientes secos e adicione as gemas, o iogurte, o aroma de baunilha e depois as claras, por último o fermento. Coloque uma forma teflon para não grudar e leve ao forno preaquecido em 210 graus. Deixe assar por 25 minutos.

Informações Nutricionais de PÃO DE FARELO DE AVEIA E FARELO DE TRIGO

Gramas por porção55 g
  • Cal
    88.07 kcal
  • Carb
    14.34 g
  • Prot
    7.33 g
  • Gord Tot
    2.16 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.43 g
  • Sódio
    69.89 g
Informações nutricionais oferecido por: