PANQUECA DE FARELO DE AVEIA

Tempo de preparo de Panqueca de Farelo de Aveia :
Porção1
Gramas por porção121 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de Farelo de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Farelo de Aveia

Misture todos os ingredientes, depois cozinhe a panqueca em uma frigideira antiaderente, sem adição de gordura. Se sua frigideira não for antiaderente, você pode, em último caso, adicionar uma gota de óleo, e com uma ajuda de um papel toalha espalhar durante toda a superfície.

Informações Nutricionais de Panqueca de Farelo de Aveia

Gramas por porção121 g
  • Cal
    191.35 kcal
  • Carb
    31.57 g
  • Prot
    16.88 g
  • Gord Tot
    6.92 g
  • Gord Sat
    1.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.40 g
  • Sódio
    272.24 g
Informações nutricionais oferecido por: