PAO DE CENTEIO RAPIDO

Tempo de preparo de Pao de centeio rapido :
Porções16
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pao de centeio rapido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao de centeio rapido

Misture a farinha com o sal (uma colher de chá), faça um buraco no meio, acrescente o fermento e coloque a água morna com o açucar. Misture tudo com uma colher ou com a mão. A massa fica mole e grudenta. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Quantidade para 1 pao pequeno.

Informações Nutricionais de Pao de centeio rapido

Gramas por porção29 g
  • Cal
    53.81 kcal
  • Carb
    11.66 g
  • Prot
    1.31 g
  • Gord Tot
    0.21 g
  • Gord Sat
    0.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.12 g
  • Sódio
    0.92 g
Informações nutricionais oferecido por: