BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de Banana Integral :
Porções10
Gramas por porção125 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Integral

Bata no liqüidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Em uma vasilha coloque a farinha, a aveia, a canela e o fermento, misture. Junte tudo e despeje em uma assadeira redonda com fundo removível untada com manteiga e açúcar mascavo e coberta com bananas picadas. Leve ao forno em fogo médio por aproximadamente 35min. Pode aumentar a quantidade de bananas e colocar canela como preferir.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Integral

Gramas por porção125 g
  • Cal
    334.73 kcal
  • Carb
    58.21 g
  • Prot
    11.01 g
  • Gord Tot
    13.53 g
  • Gord Sat
    2.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.06 g
  • Sódio
    29.18 g
Informações nutricionais oferecido por: