ESCONDIDINHO DE CARNE COM MANDIOQUINHA

Tempo de preparo de Escondidinho de Carne com mandioquinha :
Porções2
Gramas por porção328 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de Carne com mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Carne com mandioquinha

Pré aquecer uma frigideira antiaderente - Fritar a carne e a cebola com a técnica sem óleo. Temperar como de costume. Preparar o purê: - Cozinhe a batata baroa até fica macia. Escorra a água. - Amasse-a com espremedor de purê ou bata com o mixer na própria panela. - Adicione o requeijão light e o leite. Mexa até incorporar tudo. - Você pode montar o prato em camadas, deixando a carne e cebola no meio, ou fazer um misturadinho de tudo.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Carne com mandioquinha

Gramas por porção328 g
  • Cal
    343.44 kcal
  • Carb
    36.46 g
  • Prot
    27.07 g
  • Gord Tot
    9.65 g
  • Gord Sat
    0.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.28 g
  • Sódio
    150.11 g
Informações nutricionais oferecido por: