PANQUECA DA FÊ

Tempo de preparo de Panqueca da Fê :
Porções8
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca da Fê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca da Fê

Bata no liquidificador todos os ingredientes. Unte uma frigideira ante aderente com manteiga, aqueça e coloque a massa necessária para cobrir o funda frigideira. As primeiras panquecas sairão meio feias, mas as seguintes ficarão bonitas e inteiras. Recheie com o que desejar, pode ser doce ou salgado.

Informações Nutricionais de Panqueca da Fê

Gramas por porção45 g
  • Cal
    68.77 kcal
  • Carb
    11.47 g
  • Prot
    2.91 g
  • Gord Tot
    1.12 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    23.01 g
Informações nutricionais oferecido por: