Risoto de Frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Risoto de Frango

Ingredientes de: Risoto de Frango (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz para Risoto Camil (cru)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal Aviação
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,5 taças de Vinho branco
check uncheck 0,5 unidades médias de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Cogumelo em conserva
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Frango

Em uma panela aqueça a margarina com o azeite e refogue a cebola. Junte o arroz e deixe refogar por alguns minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o vinho, mexa e deixe se evaporar. Adicione aos poucos o caldo de galinha, deixando secar um pouco do líquido a cada adição, mexendo sempre. Misture o frango, o cogumelo e deixe cozinhar por mais três minutos. Tire o risoto do fogo, misture o queijo ralado, mexa para incorporar o queijo e polvilhe a salsa. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Risoto de Frango

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 260,23 kcal
  • Carboidratos 31,24 g
  • Proteínas 11,92 g
  • Gorduras Totais 8,27 g
  • Gord. Saturadas 2,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 663,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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