RISOTO DE FRANGO

Tempo de preparo de Risoto de Frango :
Porções4
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Frango

Em uma panela aqueça a margarina com o azeite e refogue a cebola. Junte o arroz e deixe refogar por alguns minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o vinho, mexa e deixe se evaporar. Adicione aos poucos o caldo de galinha, deixando secar um pouco do líquido a cada adição, mexendo sempre. Misture o frango, o cogumelo e deixe cozinhar por mais três minutos. Tire o risoto do fogo, misture o queijo ralado, mexa para incorporar o queijo e polvilhe a salsa. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Risoto de Frango

Gramas por porção116 g
  • Cal
    260.23 kcal
  • Carb
    31.24 g
  • Prot
    11.92 g
  • Gord Tot
    8.27 g
  • Gord Sat
    2.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.17 g
  • Sódio
    663.67 g
Informações nutricionais oferecido por: