PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de preparo de Pão Integral Caseiro :
Porções20
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro

bata o ovo, o leite, o açucar, fermento e o óleo no liquidificador. coloque em uma bacia e acrescente a farinha de trigo integral. mexa com a colher até ficar homogêneo e coloque a massa em 02 formas de bolo inglês. aguarde 40 minutos e leve para assar.

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro

Gramas por porção55 g
  • Cal
    140.24 kcal
  • Carb
    23.34 g
  • Prot
    4.96 g
  • Gord Tot
    3.63 g
  • Gord Sat
    0.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.19 g
  • Sódio
    13.03 g
Informações nutricionais oferecido por: