STROGONOF DE CAMARÃO

Tempo de preparo de Strogonof de Camarão :
Porções6
Gramas por porção210 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Strogonof de Camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonof de Camarão

Cozinhar o camarão sem adicionar água. Assim que estiver todo cozido, escorrer a água que se formou e reservar. Refogar em uma colher de azeite de oliva a cebola de cabeça, o alho e o tomate, acrescentar o camarão e em seguida a pimenta do reino, o orégano e o alecrim. Acrescentar a água que foi reservada e o molho de tomate. Desmanchar a farinha de trigo no leite e acrescentar mexendo sempre. Acrescentar a salsa picada e nós moscada a gosto. Por fim incluir o creme de leite. Servir com arroz e batata palha.

Informações Nutricionais de Strogonof de Camarão

Gramas por porção210 g
  • Cal
    169.07 kcal
  • Carb
    10.10 g
  • Prot
    11.84 g
  • Gord Tot
    8.88 g
  • Gord Sat
    4.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.27 g
  • Sódio
    311.58 g
Informações nutricionais oferecido por: