salada verde orgânica

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
salada verde orgânica

Ingredientes de: salada verde orgânica (Limpar)

check uncheck 1,0 folha média de Alface
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Rúcula
check uncheck 1,0 grama de Tomate cereja
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Espinafre cru
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada verde orgânica

mistura tudo e coloca sal a gosto

Informações Nutricionais de salada verde orgânica

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 19,66 kcal
  • Carboidratos 4,58 g
  • Proteínas 1,63 g
  • Gorduras Totais 0,13 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 17,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;