FALSO PÃO DE QUEIJO

Tempo de preparo de Falso pão de queijo :
Porções60
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Falso pão de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Falso pão de queijo

Mexer todos os ingredientes a mão, a água e o óleo ir acrescentando aos poucos, fazer bolinhas e colocar na assadeira, não precisa untar. Pode congelar os pãezinhos. Pode substituir a batata doce por outro tubérculo se preferir. Rende muito.

Informações Nutricionais de Falso pão de queijo

Gramas por porção32 g
  • Cal
    55.07 kcal
  • Carb
    9.06 g
  • Prot
    0.38 g
  • Gord Tot
    1.96 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    10.95 g
Informações nutricionais oferecido por: