CREME DE TOMATE E BERINJELA

Tempo de preparo de Creme de tomate e berinjela :
Porções3
Gramas por porção139 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de tomate e berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de tomate e berinjela

1. Descasque a berinjela e deixa na água com sal e vinagre por 30 min para tirar o amargo.
2. Tire a pele do tomate
3. Refoque a berinjela com o tomate e a cebola no azeite até ficar tudo bem macio. Reserve para esfriar um pouco
4. Rale a cenoura e pique as azeitonas
5 Pegue o refogado reservado e bata no liquidificador ou no mixer até virar um creme, junte o queijo cremoso. Tempere a gosto com sal, pimenta e orégano
6. Misture a cenoura ralada e as azeitonas com o creme. Corrija o tempero se necessário.
Sirva com torradas ou acompanhando salada de folhas

Informações Nutricionais de Creme de tomate e berinjela

Gramas por porção139 g
  • Cal
    100.70 kcal
  • Carb
    8.22 g
  • Prot
    2.27 g
  • Gord Tot
    7.15 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.61 g
  • Sódio
    288.28 g
Informações nutricionais oferecido por: