AMANTEIGADO DE GOIABADA

Tempo de preparo de Amanteigado de goiabada :
Porções27
Gramas por porção14 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Amanteigado de goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Amanteigado de goiabada

Misture o trigo, a margarina e o açúcar até formar uma massa lisa, depois faça pequenas bolinhas e depois achate, coloque um pedaço de goiabada e feche a massa formando um rolinho, depois coloque pra assar em forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Amanteigado de goiabada

Gramas por porção14 g
  • Cal
    53.33 kcal
  • Carb
    8.58 g
  • Prot
    0.42 g
  • Gord Tot
    1.96 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.15 g
  • Sódio
    14.26 g
Informações nutricionais oferecido por: