SOPA DA CARLA

Tempo de preparo de Sopa da Carla :
Porções10
Gramas por porção139 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa da Carla

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa da Carla

Refogar o peito de frango com alho e cebola. Adicionar agua corrigir o sal e colocar salsinha e cebolinha e deixar ferver um pouco. Colocar os legumes picados e o macarrão. Deixar na pressão por 10 min. 10 porções.

Informações Nutricionais de Sopa da Carla

Gramas por porção139 g
  • Cal
    143.43 kcal
  • Carb
    23.53 g
  • Prot
    10.42 g
  • Gord Tot
    2.65 g
  • Gord Sat
    0.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.63 g
  • Sódio
    28.51 g
Informações nutricionais oferecido por: