FRITADA DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Fritada de Abobrinha :
Porções4
Gramas por porção191 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fritada de Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de Abobrinha

Rale a abobrinha e retire o excesso de água, secando bem com o papel toalha. Misture a abobrinha com os demais ingredientes em uma tigela, com exceção do óleo. Pré aqueça a frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pinguinho de óleo retirando o excesso com papel toalha. Despeje a massa sobre a frigideira, formando um disco de cerca de 1 centímetro de espessura. Deixe dourar por 3 minutos de cada lado. Repita o processo com o restante da massa.

Informações Nutricionais de Fritada de Abobrinha

Gramas por porção191 g
  • Cal
    110.63 kcal
  • Carb
    19.70 g
  • Prot
    6.69 g
  • Gord Tot
    3.68 g
  • Gord Sat
    0.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.85 g
  • Sódio
    39.99 g
Informações nutricionais oferecido por: