QUIBE ASSADO COM CREME DE RICOTA

Tempo de preparo de Quibe assado com creme de ricota :
Porções6
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quibe assado com creme de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe assado com creme de ricota

Deixe o trigo para quibe de molho em água quente por dez minutos. Junte a carne moída, a sopa de cebola, e cebola à gosto. Misture tudo muito bem.Colocar metade da mistura em uma assadeira pequena untada (20 x 20 cm), colocar por cima o creme de ricota, cobrir com a outra metade e levar ao forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Quibe assado com creme de ricota

Gramas por porção65 g
  • Cal
    197.10 kcal
  • Carb
    14.86 g
  • Prot
    13.82 g
  • Gord Tot
    9.08 g
  • Gord Sat
    3.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.05 g
  • Sódio
    357.37 g
Informações nutricionais oferecido por: