PÃO CASEIRO SEM OVO

Tempo de preparo de Pão caseiro sem ovo :
Porções15
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão caseiro sem ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro sem ovo

Colocar todos os ingredientes secos em uma bacia, ir misturando a água morna e misturar com as mãos até obter uma massa lisa. Deixar descansando até crescer bastante, pra fora da bacia. Passar em um cilindro até a massa ficar lisa e fininha, enrolar e colocar em uma forma untada. Deixar descansar novamente até crescer. Levar ao forno por 40min.

Informações Nutricionais de Pão caseiro sem ovo

Gramas por porção49 g
  • Cal
    174.33 kcal
  • Carb
    36.71 g
  • Prot
    4.24 g
  • Gord Tot
    0.85 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.06 g
  • Sódio
    343.07 g
Informações nutricionais oferecido por: