BOLO DE LARANJA COM FARINHA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de laranja com farinha integral :
Porções24
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de laranja com farinha integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja com farinha integral

Ingredientes: 2 xícaras de farinha de trigo integral 1 xícara de aveia em flocos finos 6 ovos (aqui eu acho que poderíamos tentar usar 3 ovos e 3 claras para diminuir um pouco o efeito nocivo do excesso de ovo) 1 xícara de óleo de soja (não sei se influenciaria, mas poderíamos testar trocar por azeite de oliva extra virgem) 2 xícaras de suco de laranja natural 2 xícaras de açúcar mascavo 1/2 xícara de linhaça 1 xícara de uva passa 1 colher de sopa de fermento para bolo Nozes ou Castanhas a gosto Modo de preparo: 1º) Misture os ingredientes numa vasilha grande (ou bata na batedeira) os líquidos primeiro (ovos, óleo e suco de laranja), seguido da farinha, aveia, açúcar, linhaça, uva passa, nozes (ou castanhas) e, por último, o fermento, até que forme uma massa homogênea. 2º) Coloque a massa numa fôrma untada com óleo ou azeite e farinha. 3º) Leve ao forno médio por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja com farinha integral

Gramas por porção59 g
  • Cal
    134.07 kcal
  • Carb
    20.27 g
  • Prot
    3.85 g
  • Gord Tot
    4.58 g
  • Gord Sat
    0.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.16 g
  • Sódio
    17.56 g
Informações nutricionais oferecido por: