FEIJÃO COM LINGUIÇA, CARNE SECA E CENOURA

Tempo de preparo de Feijão com linguiça, carne seca e cenoura :
Porções10
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Feijão com linguiça, carne seca e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão com linguiça, carne seca e cenoura

Deixe a carne seca de molho de um dia para outro. Corte as carnes e a cenoura. Deixe reservado metade da linguiça. Cozinhe todos os ingredientes (parte da linguiça, a carne seca e a cenoura) na panela de pressão. O tempo de cozimento do feijão depende da qualidade do mesmo. Depois de cozido, frite, na própria gordura, a linguiça que ficou reservada. Vá pingando um pouco de água se ficar muito grudado. Junte o alho e a cebola picada. Quando a cebola estiver transparente, junte o feijão. Você pode substituir ou acrescentar os legumes: maxixe e abóbora também ficam bons.

Informações Nutricionais de Feijão com linguiça, carne seca e cenoura

Gramas por porção99 g
  • Cal
    277.22 kcal
  • Carb
    30.69 g
  • Prot
    19.24 g
  • Gord Tot
    8.77 g
  • Gord Sat
    3.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.50 g
  • Sódio
    635.14 g
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