Feijão com linguiça, carne seca e cenoura

tempo de preparo

Preparo

55 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Feijão com  linguiça,  carne seca e cenoura

Ingredientes de: Feijão com linguiça, carne seca e cenoura (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Feijão preto cru
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão com linguiça, carne seca e cenoura

Deixe a carne seca de molho de um dia para outro. Corte as carnes e a cenoura. Deixe reservado metade da linguiça. Cozinhe todos os ingredientes (parte da linguiça, a carne seca e a cenoura) na panela de pressão. O tempo de cozimento do feijão depende da qualidade do mesmo. Depois de cozido, frite, na própria gordura, a linguiça que ficou reservada. Vá pingando um pouco de água se ficar muito grudado. Junte o alho e a cebola picada. Quando a cebola estiver transparente, junte o feijão. Você pode substituir ou acrescentar os legumes: maxixe e abóbora também ficam bons.

Informações Nutricionais de Feijão com linguiça, carne seca e cenoura

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 277,22 kcal
  • Carboidratos 30,69 g
  • Proteínas 19,24 g
  • Gorduras Totais 8,77 g
  • Gord. Saturadas 3,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,50 g
  • Sódio 635,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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