RISOTO DE CAMARÃO COM ARROZ INTEGRAL
Tempo de preparo de Risoto de camarão com arroz integral :
Porções4
Gramas por porção166 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Risoto de camarão com arroz integral
- 1 xícara (chá) de Arroz cateto integral Jasmine (cru)
- 2 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Catupiry
- 1 unidade de Abobrinha crua
- 4 colheres (sopa) de Camarão cozido
- 1 colher (sopa) picada de Cebola
- 2 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
- Alho cru à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Risoto de camarão com arroz integral
Refogue o alho, a cebola e o pimentão. Coloque os camarões, a abobrinha picada e o arroz. Frite. Coloque água e sal. Deixe cozinhar bem. Quando a água estiver secando, desligue e tampe. Na hora de servir, junte o requeijão e mexa bem.