Tempo de preparo de Scones :
Porções25
Gramas por porção20 g

Ingredientes de: Scones

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Scones

Preaqueça o forno em 220ºC.
Coloque em uma tigela a margarina, açúcar, o leite e o chocolate picado em pequenos pedaços.
Junte a farinha de trigo e o fermento, previamente peneirados.
Com uma colher, misture todos os ingredientes até formar uma massa fofa.
Polvilhe farinha de trigo em uma bancada e abra a massa com cerca de 1 cm de espessura e corte no formato que preferir.
Coloque numa assadeira, pincele com leite e leve para assar por 12 a 15 minutos ou até dourarem.

Informações Nutricionais de Scones

Gramas por porção20 g
  • Cal
    53.40 kcal
  • Carb
    9.96 g
  • Prot
    1.20 g
  • Gord Tot
    0.89 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    8.47 g
Informações nutricionais oferecido por: