CREME DE ABÓBORA

Tempo de preparo de Creme de abóbora :
Porção1
Gramas por porção303 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora

Cozinhe a abóbora, bata no liquidificador e reserve. Cozinhe o frango, desfie-o e reserve. Cozinhe o camarão e reserve-o Refogue o alho no azeite misture o creme de abóbora, o frango desfiado e o camarão. Deixe ferver aproximadamente 10 minutos. Sirva o creme com cebolinha por cima

Informações Nutricionais de Creme de abóbora

Gramas por porção303 g
  • Cal
    305.30 kcal
  • Carb
    10.97 g
  • Prot
    31.79 g
  • Gord Tot
    14.82 g
  • Gord Sat
    2.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.66 g
  • Sódio
    174.30 g
Informações nutricionais oferecido por: