TORTA FRANGO BY BIANCA

Tempo de preparo de Torta frango by Bianca :
Porções8
Gramas por porção147 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta frango by Bianca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta frango by Bianca

Massa : bata no liquidificador a farinha, leite, oleo ,queijo ralado, os ovos e o fermento. sal a gosto Recheio : cozinhe e desfie o frango. Refogue com cebola e temperos a gosto. misture o milho. Numa assadeira despeje metade da massa, em seguida o recheio por cima, depois o restante da massa. Leve ao forno medio.

Informações Nutricionais de Torta frango by Bianca

Gramas por porção147 g
  • Cal
    300.93 kcal
  • Carb
    23.23 g
  • Prot
    22.36 g
  • Gord Tot
    13.14 g
  • Gord Sat
    3.48 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    4.05 g
  • Sódio
    618.59 g
Informações nutricionais oferecido por: