SALADA MEXICANA

Tempo de preparo de Salada mexicana :
Porções5
Gramas por porção226 g

Ingredientes de: Salada mexicana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada mexicana

Salada:
Forre uma grande saladeira com folhas de alface.
Pegue a metade do abacate, e corte em pequenos cubos. Passe sumo de limão sobre o abacate para que ele não fique escuro
Corte em rodelas finas o tomate e a cebola e separe seus anéis.
Coloque o abacate e o tomate e a cebola em torno da saladeira, deixando um espaço no centro.
Peneire o feijão, separando apenas os grãos, e coloque eles no meio da salada.

Molho:
Pegue todos os ingredientes juntos e bata eles.
Coloque em cima de toda a salada.

Sirva.

Informações Nutricionais de Salada mexicana

Gramas por porção226 g
  • Cal
    141.27 kcal
  • Carb
    16.48 g
  • Prot
    4.71 g
  • Gord Tot
    8.86 g
  • Gord Sat
    1.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.82 g
  • Sódio
    162.20 g
Informações nutricionais oferecido por: