SALADA ALEMÃ

Tempo de preparo de Salada alemã :
Porções8
Gramas por porção144 g

Ingredientes de: Salada alemã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada alemã

Descasque a batata e cozinhe em água e sal até ficar macia.
Escorra e corte em cubos.
Ferva a salsicha e corte-a em rodelas pequenas.
Em uma tigela, misture a batata cozida, a salsicha em rodelas, o salsão picado, o pepino em rodelas e o queijo minas picado.
Em uma saladeira, distribua as folhas de alface lavadas e secas.
Tempere com a mostarda e o azeite.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salada alemã

Gramas por porção144 g
  • Cal
    124.95 kcal
  • Carb
    19.05 g
  • Prot
    4.65 g
  • Gord Tot
    3.57 g
  • Gord Sat
    1.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.89 g
  • Sódio
    213.40 g
Informações nutricionais oferecido por: