SALADA DE FRUTOS DO MAR

Tempo de preparo de Salada de frutos do mar :
Porções8
Gramas por porção122 g

Ingredientes de: Salada de frutos do mar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de frutos do mar

Frutos do mar:
Em uma panela com água, cozinhe o polvo e os mariscos junto com o coentro, pimenta-do-reino, o sal e o cheiro-verde por 30 minutos.
Coe e reserve.
Em outra panela e em fogo baixo, refogue os camarões com uma colher de sopa de azeite e sal a gosto em fogo baixo por 3 minutos
Reserve.
Separadamente, refogue os anéis de lula no restante de azeite e sal, em fogo médio, por 5 minutos.
Deixe reservado.

Salada:
Numa vasilha, coloque os pimentões, os tomates, salsinha, sumo do limão e a cebola.
Misture bem.

Finalize o preparado misturando a salada junto com os frutos do mar.

Informações Nutricionais de Salada de frutos do mar

Gramas por porção122 g
  • Cal
    90.61 kcal
  • Carb
    3.93 g
  • Prot
    10.41 g
  • Gord Tot
    3.59 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.96 g
  • Sódio
    160.84 g
Informações nutricionais oferecido por: