TORTA SALGADA DA LÚ

Tempo de preparo de Torta Salgada da Lú :
Porções8
Gramas por porção373 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Salgada da Lú

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Salgada da Lú

Massa: Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o trigo o fermento e o sal. Recheio: Misture a cenoura, o tomate, a cebola (picados) com o milho e a carne moída e tempero como salada. Montagem: Em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca, despeje metade da massa, coloque o recheio e o restante da massa. Polvilhe farinha de rosca e asse.

Informações Nutricionais de Torta Salgada da Lú

Gramas por porção373 g
  • Cal
    638.33 kcal
  • Carb
    64.18 g
  • Prot
    27.86 g
  • Gord Tot
    29.43 g
  • Gord Sat
    7.02 g
  • Gord Trans
    0.39 g
  • Fibras
    4.43 g
  • Sódio
    201.86 g
Informações nutricionais oferecido por: