CANJIQUINHA COM COSTELINHA

Tempo de preparo de Canjiquinha com costelinha :
Porções10
Gramas por porção251 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canjiquinha com costelinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjiquinha com costelinha

Lave e deixe de molho a canjiquinha por pelo menos 2 horas. Frite a costelinha já temperada em alho e sal, depois de frita escorra todo o óleo usado, em seguida frite o bacon, a cebola, o alho picadinho, o tomate e por último o corante em seguida acrescente a costelinha e a canjinha que estava de molho, deixe ferver bem, apure o tempero, acrescente a pimenta malagueta, a salsinha e a cebolinha. Deixe cozinhar em fogo brando, mexendo sempre para não agarrar no fundo da panela. Eu não coloco na pressão pois acho que fica mais saborosa. Vá acrescentando água na medida que for necessário e apurando o tempero. Quando estiver cozida deixe engrossar um pouco sirva quente.

Informações Nutricionais de Canjiquinha com costelinha

Gramas por porção251 g
  • Cal
    520.90 kcal
  • Carb
    44.70 g
  • Prot
    37.20 g
  • Gord Tot
    21.33 g
  • Gord Sat
    6.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.92 g
  • Sódio
    1060.61 g
Informações nutricionais oferecido por: