BOLO DE MILHO LIGHT DA IVANY

Tempo de preparo de Bolo de milho light da Ivany :
Porções12
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de milho light da Ivany

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho light da Ivany

Despeje o flocão de milho em uma tigela e umedeça com o leite de coco. Despeje todos os ingredientes no liquidificador, incluindo o flocão umedecido. Bata até que vire uma mistura homogênea. Leve para assar em uma forma de aprox. 28cm de diâmetro (média), já untada e polvilhada. Asse por aproximadamente 30 min em temperatura de 200ºC.

Informações Nutricionais de Bolo de milho light da Ivany

Gramas por porção56 g
  • Cal
    89.42 kcal
  • Carb
    10.36 g
  • Prot
    2.00 g
  • Gord Tot
    3.65 g
  • Gord Sat
    0.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    73.90 g
Informações nutricionais oferecido por: