BOLO DE AVEIA E BANANA

Tempo de preparo de Bolo de aveia e banana :
Porções14
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de aveia e banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia e banana

bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a banana e o fermento. Em uma forma untada pique uma banana e jogue acucar magro por cima despeje a massa adicionando o restante das bananas

Informações Nutricionais de Bolo de aveia e banana

Gramas por porção63 g
  • Cal
    100.93 kcal
  • Carb
    15.85 g
  • Prot
    4.63 g
  • Gord Tot
    2.93 g
  • Gord Sat
    0.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.29 g
  • Sódio
    52.86 g
Informações nutricionais oferecido por: