Torta de Frango com requeijão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Torta de Frango com requeijão

Ingredientes de: Torta de Frango com requeijão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Sal refinado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango com requeijão

Bata no liquidificador todos os ingredientes referente a massa e reserve. Cozinhe o peito de frango e desfie, junte o milho, requeijão, molho e temperos como quiser (cebola, alho e um pouquinho de vinagre, coentro, salsinha e cebolinha) Unte uma forma com margarina e farinha, despeje uma parte da massa, o recheio e cubra com o restante da massa, leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Frango com requeijão

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 157,34 kcal
  • Carboidratos 18,31 g
  • Proteínas 12,36 g
  • Gorduras Totais 3,47 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 523,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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