TORTA DE FRANGO COM REQUEIJÃO

Tempo de preparo de Torta de Frango com requeijão :
Porções12
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Frango com requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango com requeijão

Bata no liquidificador todos os ingredientes referente a massa e reserve. Cozinhe o peito de frango e desfie, junte o milho, requeijão, molho e temperos como quiser (cebola, alho e um pouquinho de vinagre, coentro, salsinha e cebolinha) Unte uma forma com margarina e farinha, despeje uma parte da massa, o recheio e cubra com o restante da massa, leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Frango com requeijão

Gramas por porção102 g
  • Cal
    157.34 kcal
  • Carb
    18.31 g
  • Prot
    12.36 g
  • Gord Tot
    3.47 g
  • Gord Sat
    1.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.37 g
  • Sódio
    523.72 g
Informações nutricionais oferecido por: