TORTA DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de torta de abobrinha :
Porções4
Gramas por porção139 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de abobrinha

ralos os legumes no ralo grosso. refogue e frigideira antiaderente. coloque e um refratario. misture o ovo com o creme de leite. miisure com os legumes. cubra com a farinha de rosca e o queijo e leve ao forno

Informações Nutricionais de torta de abobrinha

Gramas por porção139 g
  • Cal
    97.43 kcal
  • Carb
    9.81 g
  • Prot
    4.70 g
  • Gord Tot
    4.54 g
  • Gord Sat
    2.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.47 g
  • Sódio
    104.32 g
Informações nutricionais oferecido por: