Tempo de preparo de Capponatta :
Porções6
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Capponatta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Capponatta

Pique os ingrediente em cubos não muito pequenos. Doure o alho e a cebola no azeite. A seguir, jogue o pimentão. Jogue a berinjela e refogue junto, mas sem mexer muito para que ela não vire uma pasta. Acrescente a uva passa, mexa e abaixe o fogo. Deixe mais alguns minutos, até que tudo fique dourado e umedecido pelo azeite. Pode ser servido quente como acompanhamento, ou frio com torradas e um bom vinho!

Informações Nutricionais de Capponatta

Gramas por porção55 g
  • Cal
    57.93 kcal
  • Carb
    5.34 g
  • Prot
    0.91 g
  • Gord Tot
    4.07 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.53 g
  • Sódio
    0.72 g
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