SOPA DE ABÓBORA E GENGIBRE

Tempo de preparo de Sopa de Abóbora e Gengibre :
Porções3
Gramas por porção163 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Abóbora e Gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abóbora e Gengibre

Aqueça o azeite, refogue a cebola e, em seguida, a abóbora. Junte o gengibre, sal e a água. Cozinhe até desmanchar. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte aquecer com o orégano e sirva com a salsinha.

Informações Nutricionais de Sopa de Abóbora e Gengibre

Gramas por porção163 g
  • Cal
    68.17 kcal
  • Carb
    10.96 g
  • Prot
    1.44 g
  • Gord Tot
    2.91 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.91 g
  • Sódio
    132.16 g
Informações nutricionais oferecido por: