ABOBRINHA REFOGADINHA

Tempo de preparo de Abobrinha refogadinha :
Porções6
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha refogadinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha refogadinha

Doure o alho e a cebola. Jogue a abobrinha já cortada em cubos. Refogue até ela começar a fazer água. Coloque sal a gosto. Abaixe o fogo e tampe, deixando cozinhar por dez minutos. Apague e sirva quente, com arroz. Ou deixe esfriar e use acompanhando salada.

Informações Nutricionais de Abobrinha refogadinha

Gramas por porção55 g
  • Cal
    27.09 kcal
  • Carb
    3.75 g
  • Prot
    0.55 g
  • Gord Tot
    1.39 g
  • Gord Sat
    0.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.28 g
  • Sódio
    0.67 g
Informações nutricionais oferecido por: