Tempo de preparo de canjiquinha :
Porções7
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: canjiquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjiquinha

Fritar o bacon e a calabresa, escorrer o oleo e reservar. Cozinhar a canjiquinha e reservar. Picar os bifes de lombo em cubinhos, Dourar o alho e a cebola, acrescentar o tomate, e os pedacos de lombo, em seguida acrescentar o bacon e a calabresa. Jogar a canjiquinha por cima juntamente com 500ml de agua. jogar a cebolinha e a salsa por cima.

Informações Nutricionais de canjiquinha

Gramas por porção124 g
  • Cal
    347.37 kcal
  • Carb
    13.98 g
  • Prot
    25.11 g
  • Gord Tot
    20.50 g
  • Gord Sat
    6.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.12 g
  • Sódio
    1061.14 g
Informações nutricionais oferecido por: