ALMONDEGA DE FRANGO

Tempo de preparo de ALMONDEGA DE FRANGO :
Porções18
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ALMONDEGA DE FRANGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ALMONDEGA DE FRANGO

* colocar todos os ingredientes no processador juntamente com temperos desejados (pimenta preta, alho, sal), processar até virar uma pasta, fazer bolinhas e colocar em uma assadeira forrada com papel alumínio e colocar no forno uns 15 ou 20 minutos até corar. * A couve flor deve ir para o processador cozida, ela que ajuda a dar ponto, o frango deve ir cru.

Informações Nutricionais de ALMONDEGA DE FRANGO

Gramas por porção79 g
  • Cal
    50.67 kcal
  • Carb
    1.83 g
  • Prot
    12.23 g
  • Gord Tot
    1.73 g
  • Gord Sat
    0.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    31.79 g
Informações nutricionais oferecido por: