ALMÔNDEGA DE FRANGO

Tempo de preparo de Almôndega de frango :
Porções15
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almôndega de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega de frango

Bata o frango cru no liquidificador no modo pulsar, até desfiar. Numa tijela, coloque o frango e adicione o suco de um limão. Misture o alho, sal a gosto, a cenoura ralada até ficar uma mistura homogênea. Por fim, misture a aveia em flocos, até virar uma massa para montar as rodelas. Faça as rodelas com as mãos untadas de azeite.

Informações Nutricionais de Almôndega de frango

Gramas por porção22 g
  • Cal
    65.79 kcal
  • Carb
    4.13 g
  • Prot
    2.30 g
  • Gord Tot
    4.17 g
  • Gord Sat
    0.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.71 g
  • Sódio
    2.27 g
Informações nutricionais oferecido por: