Caldinho de Mandioca

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

161 g
Caldinho de Mandioca

Ingredientes de: Caldinho de Mandioca (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 500,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldinho de Mandioca

Cozinhe a mandioca, amasse e reserve. Frite a cebola, o alho e refogue a carne até dourar. Acrescente água fervente até cobrir a carne, acrescente os cubos de caldo de costela, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos. Tire a pressão e adicione a mandioca amassada e cozinhe em fogo baixo até engrossar. Acrescente cheiro verde e sirva.

Informações Nutricionais de Caldinho de Mandioca

Gramas por Porção: 161 g

  • Calorias 230,66 kcal
  • Carboidratos 30,93 g
  • Proteínas 16,36 g
  • Gorduras Totais 4,06 g
  • Gord. Saturadas 1,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 406,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;