Tempo de preparo de Capponata :
Porção1
Gramas por porção444 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Capponata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Capponata

Aqueça o azeite e frite até dourar o alho e a cebola. A seguir, coloque o pimentão e a berinjela. Mexa cuidadosamente, sem amassar a berinjela. Mantenha em fogo médio mexendo eventualmente, acrescente as passas e o orégano. Se for necessário, coloque dois dedos de água, para não grudar no fundo. Mas normalmente não é preciso. Sirva quente como refeição ou frio como aperitivo. Com torradas e um bom vinho, é perfeito!

Informações Nutricionais de Capponata

Gramas por porção444 g
  • Cal
    328.58 kcal
  • Carb
    43.91 g
  • Prot
    6.43 g
  • Gord Tot
    16.83 g
  • Gord Sat
    2.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.67 g
  • Sódio
    43.28 g
Informações nutricionais oferecido por: