FRANGO EMPANADO

Tempo de preparo de Frango Empanado :
Porções5
Gramas por porção136 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango Empanado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Empanado

Espremer o limão sobre o frango e deixar marinar um pouco. Em um prato, mexer bem o ovo para que a clara e a gema se misturem. Molhar os pedaços de frango no ovo, passá-los em seguida na farinha de trigo e por último na farinha de rosca, retirando o excesso. Derramar óleo em um frigideira e fritar bem dos dois lados. obs: é possível adicionar temperos como orégano e manjericão à farinha de rosca, para um empanado temperado.

Informações Nutricionais de Frango Empanado

Gramas por porção136 g
  • Cal
    187.01 kcal
  • Carb
    11.55 g
  • Prot
    24.72 g
  • Gord Tot
    4.73 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.85 g
  • Sódio
    375.36 g
Informações nutricionais oferecido por: