ABOBRINHA REFOGADA

Tempo de preparo de Abobrinha refogada :
Porção1
Gramas por porção369 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha refogada

Fazer um refogado de alho e cebola no azeite. Quando estiverem douradinhos, jogue a abobrinha picada. Deixe refogar até ficarem douradas também. Coloque apenas um pouquinho de água, sal e tampe. Deixar em fogo médio tempo o suficiente do cozimento, mas sem cozinhar demais. Pode servir quente com arroz integral ou frio com salada.

Informações Nutricionais de Abobrinha refogada

Gramas por porção369 g
  • Cal
    178.14 kcal
  • Carb
    26.07 g
  • Prot
    3.97 g
  • Gord Tot
    8.38 g
  • Gord Sat
    1.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.55 g
  • Sódio
    4.45 g
Informações nutricionais oferecido por: