QUICHE DE QUEIJO E ALHO PORÓ

Tempo de preparo de Quiche de queijo e alho poró :
Porções4
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiche de queijo e alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de queijo e alho poró

Massa : Misture todos os ingredientes e abra nas forminhas, furando com um garfo no fundo. Recheio: corte o alho poró em rodelas finas, refogue-o na margarina até dourar, bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, sal e noz moscada. Misture todos os ingredientes e coloque por cima da massa, leve ao forno e asse até dourar. Rendimento: 4 porções

Informações Nutricionais de Quiche de queijo e alho poró

Gramas por porção124 g
  • Cal
    247.64 kcal
  • Carb
    33.08 g
  • Prot
    10.37 g
  • Gord Tot
    7.88 g
  • Gord Sat
    3.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    287.44 g
Informações nutricionais oferecido por: