CALDO DE FEIJÃO

Tempo de preparo de CALDO DE FEIJÃO :
Porção1
Gramas por porção584 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CALDO DE FEIJÃO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CALDO DE FEIJÃO

BATA O FEIJÃO NO LIQUIDIFICADOR E RESERVE. EM SEGUIDA ADICIONE EM UMA PANELA O AZEITE O ALHO O SAL E O MÚSCULO BOVINO MOÍDO PARA REFOGAR. DEPOIS DE REFOGADO, ACRESCENTE O FEIJÃO BATIDO E DEIXE FERVER. DEPOIS DE FERVIDO ACRESCENTE O CHEIRO VERDE, O MOLHO DE PIMENTA E PRONTINHO PARA SERVIR.

Informações Nutricionais de CALDO DE FEIJÃO

Gramas por porção584 g
  • Cal
    554.44 kcal
  • Carb
    59.14 g
  • Prot
    46.80 g
  • Gord Tot
    15.24 g
  • Gord Sat
    3.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    47.34 g
  • Sódio
    6272.28 g
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